23 Mei 2011

jatim park-taman safari

Posted by shabhati amajida at 09.55
mark this post 
0 comments
pagi-pagi aku sama saudaraku jalan-jalan (biasa menyehatkan otot) teke?
ada suatu hal yang bikin aku ngakak berat,tp susah dijelaskan. oh iya ada yang bikin aku ngakak
mas raflli dikejar monyet haha :D ini monyetnya -->
monyet :<
kita semua habis itu ke jattim park dan akhirnya ke taman safari,kita ke jatimpark cuman ngono-ngono tok mak,rak serru cih...wasem
kita otw ke taman safari haha henakk bung,lihat onta,yang sd nya aku diece sama temen-temen onta arab karena aku tinggi menjulang dan dismp di ece tinggi menjulang.hasah oke ini fotonya temen-temen:
pakde noor-bang andi
di mana itu aku lupa

16 Mei 2011

Di villa :O

Posted by shabhati amajida at 09.47
mark this post 
0 comments
saatnya pulang ke villa :D
oh ya kita sebelum tidur harus nurunin barang dulu ke dalam villa.
aku dapet kebagian kamar sama bude-bude mbek bulek-bulekku,tapi karena sudah kebek dan tidurku sedikit malam akhirnya aku sama mbak fitri pindah kamar sama :
-bapak
-faris
-kinan
-mas rafli(puitteek)
-yella
ya...seeep segitu,kamarnya sih gede banget.
sebeum tdur tiba-tiba hp adekku berbunyi
"cucu ruru cucu rurur cu cu cu curur curu" ya ngono pokoknya ucu deh suaranya,bikin kami semua ketawa /kecuali bapak.
dan tiba-tiba aku di bom celana dalam punya sesorang,dan itu punya adekku..yang melempar adalah yella,kami berdua akhirnya oncal-oncalan sampai larut malam .__. /nggapleki deng
terus aku dimarahi bapak gara-gara gak tidur,akhirnya aku yella tidur .

Pakde Arsyad-bang andi-om busro
lagi dangdutan

gak mau kalah !


harusnya ada lagi tapi berhubung modem lemot jadi lain kali saja ya teman-teman sebenarnya ada lagi
bye si yu si yu hehe :U

15 Mei 2011

BNS(batu night spectaculler)

Posted by shabhati amajida at 10.58
mark this post 
0 comments
setelah lama perjalanan kita sampai di villa.sebenarnya villanya agak serem tapi nikmati saja,oke...ibuk pesen villa saama om ku,terus kita otw ke BNS yeah..aku senang.
dari villa ---> BNS gak terlalu jauh sihtapi kami tetep naik bis lah ._. :p
sampai BNS aku sama saudaraku tonga-tongo dan hanya bisa berkata "KEREN..".ya...terus om ku cepet-cepet beli tiket,al hasil kita semua masuk
but,setelah sampai dalam -hujan-.astaghfirullah..kenapa hujan coba? hasimimimi :(
ini fotonya waktu hujan =====<=====>
Ini depan BNS
Jual mahal aku :P

Teroris pitik nya :O
om wito-teroris

oke,jangan kaget kalo tak namani "Teroris" dan jangan kaget dengan foto-fotonya c:
dia sih,pertamanya diece...:
-tungtak
-puiteek
-corro
-teroris asal marwo 2
tapi ini hanya sekedar ngece kok haha :D

14 Mei 2011

waktu perjalanan

Posted by shabhati amajida at 09.15
mark this post 
0 comments
oke kembali lagi dengan penulis blog yang kita sayangi dan banyak dikagumi *tarraaaaa* shabhati amajida *proookkprookprook*.#lebay deh cin .
oke akan saya lanjutkan again.waktu perjalanan dimulai :
1.......
2.......
3.......
4......
GO ..
pertamanya masuk bis ngecek barang dulu habisitu berdoa'a dan mulai deh.
aku duduk disebelah kakak perempuanku yang aku sayangi haha saya kenalkan ia adlah mbak fitri,okeoke.dan didepan ku terdapat adekku yang ke-1 faris dan disebelah kanan saya terdapat adekku yang paling bontot yaitu kinan,dan sebelahnya ada teroris kita teroris pitik yaitu raffli,dibelakangnya da suci dan sherly dan sebelahnya lagi ada bella dan yella oke sip.

Sepanjang perjalanan aku denger lagu,ya lagu dari kaset bajakan yang sudah dibuat dan diprepare sebelumnya.hehehe.
lagu yang sering diputar pastinya dangdut sopasti..daftar lagu yang nge-hits dan sering di putar dibis yaitu nominasinya adalah *jreengjrengjrengg* ->
*)Kuburan band-kentutmu
*)alun-alun nganjuk
*)parkshin hye-lovely day
*)lissa-keong racun
*)cinta satu malam
*)JB-eenieminne
*)nano-sebatas mimpi
*)Sule-susis
*)peterpan-semua tentang kita
*)lolita-pacar lima angkah
*)lolita-jangan ganggu pacarku
*)lolita-bila
*)lolita-lelaki pacar mamaku
*)lolita-jutek
*)lolita-mabuk janda
*)lolita-bete
*)geisha-tak sgalanya indah
__________________________________________ +
yang terbanya adalah lagu dangdut henaaakk

oh ya aku juga waktu tiu pacaran haha ngakak :D ya namanya *piiip*.ah...sudah jangan ngomong itu,nanti saya bahas dilain waktu haha tapi makasih ya udah nemeni aku waktu piknik ya bang haha .
oke perjalanan sudah sampai rumah makan -SEKARAN-,daerah mana gitcu dech kula lupah huftth :( haha /lebay masa kini.

ini fotonya -->..>>>...>>
nenek-nenek-bude noor

ambil makan,depan sendiri supir bis

waktunya makan :D
makan juga :D

oke itu cuplikannya hehe
oh..ya waktu perjalanan juga aku tidur lo haha /mestilah
oh ya kita semua sampai malang jam 6 sore atau jam 7an lah hehe lama ya? kira-kira sekitar 1...2..3..4..12 jam an lahaku sih gak tau disebabkan karena apa,ya mungkin macet atau jalan rusak atau pas naik tanjakan ngglincir,atau oleng kebratan soalnya muatan terlalu over.
___________________>>>>>>saksikan kisah selanjutnya ya teman-teman :)

PIknik Malang °∙∙∙∙°

Posted by shabhati amajida at 08.32
mark this post 
0 comments
sebenarnya sih ini pikniknya sudah lama tepatnya Kamis,16 September 2010.
Berhubung karena aku kangen sama moments ini aku tulis deh.hehe :)
oh iya waktu itu kan piknik ke Batu,malang aku sama saudara-saudaraku naik bis,yeah...bis pariwisata,bukan bis pasar (jurusan mangkang-penggaron).
yay..aku piknik selama 3 hari,dan aku menuju rute-rute holiday yang enak tepatnya di :

1)BNS (batu Night Spectaculler)
2)Jatim park 1
3)Taman safari prigen

oke,aku start dari rumah nenek jam 6 harusnya sih jam 5 karena banyak yang belum mandi akhirnya diundur,karena juga kamar mandi nya hanya 1.bayangkan kamar mandi 1 untuk 20 orangan -___-' menegangkan.oke perjalanan kita mulai tapi ini ada foto-foto waktu sebelum keberangkatan holidaynya >>>>>>> chek iki :o
PakdeArsyad pimpin do'a

Lagi nge-chek barang
Bang arul-pakde totok
om juli-bulek erma-bang andi
ini nih foto-fotonya tapi masih banyak lagi,lihat posting-posting ku sleanjutnya ya gan !! haha :D

7 Mei 2011

Langi :(

Posted by shabhati amajida at 09.20
mark this post 
0 comments
si langi hilang! ckck
gue gak rela sih langi hilang :( tp mau gimana lagi?
langi adalah buku diary pink ku walaupun warnanya pink kecil tp gue sayang kok,lagian yang beiin buku diary itu adalah mamak ku alias emakku
sebenarnya sih gue benci pertamanyaa soalnya warna pink..ya itu warna yang gue benci hehe *bagi yang tersinggung saya minta maaf ya :).
aku nulis buku diary terus dulu sekarang tetep.setiap sweet moments kayak aku suka sama cowok,jalan sama-sama,ketemu cowok ganteng di suatu daerah perbelanjaan atau pacaran atau apalah
tp sekarang diary ku hilang
sejak hilang itu aku berinama langi
coba ngomong langi peng banyak?apa coba?heheh :O
 

ABOUT MEMORIES Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review