14 Mei 2011

waktu perjalanan

Posted by shabhati amajida at 09.15
mark this post 
oke kembali lagi dengan penulis blog yang kita sayangi dan banyak dikagumi *tarraaaaa* shabhati amajida *proookkprookprook*.#lebay deh cin .
oke akan saya lanjutkan again.waktu perjalanan dimulai :
1.......
2.......
3.......
4......
GO ..
pertamanya masuk bis ngecek barang dulu habisitu berdoa'a dan mulai deh.
aku duduk disebelah kakak perempuanku yang aku sayangi haha saya kenalkan ia adlah mbak fitri,okeoke.dan didepan ku terdapat adekku yang ke-1 faris dan disebelah kanan saya terdapat adekku yang paling bontot yaitu kinan,dan sebelahnya ada teroris kita teroris pitik yaitu raffli,dibelakangnya da suci dan sherly dan sebelahnya lagi ada bella dan yella oke sip.

Sepanjang perjalanan aku denger lagu,ya lagu dari kaset bajakan yang sudah dibuat dan diprepare sebelumnya.hehehe.
lagu yang sering diputar pastinya dangdut sopasti..daftar lagu yang nge-hits dan sering di putar dibis yaitu nominasinya adalah *jreengjrengjrengg* ->
*)Kuburan band-kentutmu
*)alun-alun nganjuk
*)parkshin hye-lovely day
*)lissa-keong racun
*)cinta satu malam
*)JB-eenieminne
*)nano-sebatas mimpi
*)Sule-susis
*)peterpan-semua tentang kita
*)lolita-pacar lima angkah
*)lolita-jangan ganggu pacarku
*)lolita-bila
*)lolita-lelaki pacar mamaku
*)lolita-jutek
*)lolita-mabuk janda
*)lolita-bete
*)geisha-tak sgalanya indah
__________________________________________ +
yang terbanya adalah lagu dangdut henaaakk

oh ya aku juga waktu tiu pacaran haha ngakak :D ya namanya *piiip*.ah...sudah jangan ngomong itu,nanti saya bahas dilain waktu haha tapi makasih ya udah nemeni aku waktu piknik ya bang haha .
oke perjalanan sudah sampai rumah makan -SEKARAN-,daerah mana gitcu dech kula lupah huftth :( haha /lebay masa kini.

ini fotonya -->..>>>...>>
nenek-nenek-bude noor

ambil makan,depan sendiri supir bis

waktunya makan :D
makan juga :D

oke itu cuplikannya hehe
oh..ya waktu perjalanan juga aku tidur lo haha /mestilah
oh ya kita semua sampai malang jam 6 sore atau jam 7an lah hehe lama ya? kira-kira sekitar 1...2..3..4..12 jam an lahaku sih gak tau disebabkan karena apa,ya mungkin macet atau jalan rusak atau pas naik tanjakan ngglincir,atau oleng kebratan soalnya muatan terlalu over.
___________________>>>>>>saksikan kisah selanjutnya ya teman-teman :)

0 comments:

Posting Komentar

 

ABOUT MEMORIES Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review